~~第四次與噗聚遊~~ 昨日2位噗友..從北部下來.一位剛從澳洲回來ㄉ牙醫師.另一 辦公室出租< 辦公室出租/span>位是台北ㄉ國小老師.來台南 烤肉食材一日遊..只好帶他們逛安平一日遊與小吃..哇咧..中午先 酒店經紀帶他們吃中餐..soto日式料理.再帶他們逛古蹟剛好有一台軍艦放在安平港.順便 禮服看人家釣魚..在至安平吃豆花.逛老街.吃杏仁豆腐冰.一路吃吃玩玩..晚上原想帶他們吃小卷米粉...哇咧..結?關鍵字行銷G沒開又帶至民權路要吃蝦仁肉圓..哇!賣完..又帶至青年路ㄉ彰化肉圓..哇哇!..大家怎會這麼早就賣完囉..路上還看到廟會熱鬧ㄉ陣頭.北 買屋部來ㄉ朋友.很少看到便停留一會兒..因趕著搭高鐵.又是吃晚餐ㄉ時間不敢停留太久.便帶至大東夜市逛一下.介紹他們吃..新疆餅.要燒燒才好吃啦.昨兒出去沒帶 禮服相機.幾張照片是用手機照ㄉ拉..全部照片在國小老師ㄉ相機裡.. .會照這幾張是有點意義ㄉ..古蹟是偶有映象中..第3次去ㄉ.....偶知道就好 古蹟一角~~ 安平.黑豆花+檸檬珍珠. 關鍵字排名..  .
創作者介紹

cutie

xtepmar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()