累__渴望__旅行!! 這些天真的好忙碌也好累 年紀畢竟還是騙不了人的 因為體力的狀 廬山飯店廬山溫泉>況自己最是清 花蓮旅遊楚 尤其是應付客人一整天且 花蓮民宿走來走去如此近十二個小時之後真的是身心俱疲 最烏龍 吉安民宿的是當我打烊了準備回家時卻怎麼也找不到車鑰匙 原來是被中午來斗六的妹妹帶回 花蓮住宿台西了 店小二只好騎著腳踏車回家找備用key然後再滿身汗的騎回神話 ................................. 花蓮民宿..................................... 所以 什麼事都可能在下一個動作或轉身時發生 也許是忽然間成了億萬富翁也許是狼狽不堪 酒店經紀的傢伙 很累的時候就想一件事情 想 ________出國旅行去________ 很想很想 可是走不了 所以 只能渴望的想        & 港式飲茶nbsp;        YY .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 台北港式飲茶  .
創作者介紹

cutie

xtepmar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()