乘著竹蜻蜓尋找美味的銅鑼燒 這家好吃的竹蜻蜓銅鑼燒,就隱身於員林的夜市之中,沒有華麗的包裝與細膩口感,也沒有大大的店面,小小的小攤子,簡單的口味與親民的價?辦公室出租獢A卻能滿足單純想吃甜點的饞。木製的長格子,依口味來區分,感覺很日式 酒店兼職口味一共有十四種,其口味有:芝麻/花生/棷酥/蜂蜜/藍莓/草莓/抹茶/奶油/牛奶/紅豆/巧克力/起司/咖啡 結婚/芋頭you can choose any tates whatever you like.大銅鑼燒 一塊 20元大銅鑼燒 三塊 50元 大銅鑼燒 七塊 100元 冰鎮銅鑼燒 面膜 一塊 30元冰鎮銅鑼燒 四塊 100元 冷凍可保存20天紅豆/巧克力/花生/草莓/芋頭/抹茶 買滿五十元,可集一點哦!這裡也有賣一些可愛小東西可愛的哆啦A 酒店兼職夢(Doraemon)快來這裡集點,把我帶回家吧!~~這小攤子,是由二兄妹共同經營的,哥哥負責煎烤,美麗的妹妹Jenny負責包餡與包裝, 二人動作很訊速,沒有讓客人等待太?室內裝潢[。 現場製做,吃得到新鮮的銅鑼燒小小的銅鑼燒,內餡有甜也有鹹,是小朋友愛吃的小點心,小小的份量「嘟嘟好」! 這次買了起司口味 第一次吃鹹的銅鑼燒,感覺很特別。 熱熱呼呼的餅皮?會場佈置A中間夾著半溶化的起司餅皮雖然沒有很細緻,但還滿鬆軟的,與cheese一起吃,很剛好,不會太乾甜甜的餅皮,與鹹鹹的起司的結合,吃起來不會太甜膩 the mini size of dorayaki looks so cute!~~how to make it? ~~~Pu 酒店打工t dough onto the pan,and then turn over when bubbles appear on the surface.then keep heating for few more minuets until it's turning to brown. 小銅鑼燒盒裝 50元這是Mini size的歐!想吃甜點,又擔心吃太多,建議可買綜合口 代償味的,小小的,且每一樣口味皆有。買一盒與大家分享,不怕吃多變胖,又可與朋友們一同分享,開心享受甜點少負擔。Jenny告訴我,他們在員林的大同夜市(星期三)與台鳳夜市(星期五)都有擺攤哦!逛夜市時,買個銅鑼燒來吃吃吧!員林台鳳夜市(星期五)員林85度c的 室內裝潢對面  .
創作者介紹

cutie

xtepmar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()