照價收買 房仲:恐惹民怨 政府將恢復實施照價收買,房仲評估,以市值將近新台幣 一百四十億元的信義聯勤為例,政府大概?會場佈置迭E二億元就可照價收買。 買屋但房仲也坦言,照價收買需要預算,且會引起民怨, 長灘島實施不易。 財政部昨天公告,即日起恢復課徵空地稅或照價收買,財政部官 膠原蛋白員表示,未來政府可以按照申報地價收買,從過去的情形來看,申報地價約是市價的二到三成,以前台北 節能燈具與高雄市 都執行過。 目前最受矚目的台北市 信義聯勤空地來看,房仲評估,信義聯勤目前申報地價每坪約廿二‧五萬元,乘?面膜H二三二六坪土地,申報地價約五‧二億元。不過,以市價來算,房仲評估信義聯勤每坪約六百萬元,市值將近一百四十億元,政府只要五‧二億元就 租屋可以收回信義聯勤是相當划算的事情。 房仲表示,國產局當初賣掉信義聯勤時每坪已經來到二百多萬元的天價,買家再轉手時已經喊價到四百萬元,以目前的情況來看,信義聯勤每坪 會場佈置喊到六百萬元不算太高。 房仲表示,如果地方政府要實施照價收買,必須編列足夠的預算,以政府財政困窘的情況,要實施照價收買,要看政府的銀彈是否足夠。 另外,房仲也認為,以目前的政經情勢?襯衫A照價收買可能讓政府蒙上強取豪奪的陰影,並引起民怨,政府是否這樣做值得觀察。 推薦網站:台中汽車借款,台中胎毛筆,台中肚臍印章,台中派報,台中機車借款,台中借錢,台中當舖,高雄汽車借款,高雄機車借款,高雄當 保濕面膜舖  .
創作者介紹

cutie

xtepmar 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()